Clafoutis aux courgettes et tomates

Une délicieuse recette de clafoutis salé aux courgettes et tomates, parfaite pour l'été. Facile à réaliser, ce plat léger et plein de saveurs sera idéal pour un repas ensoleillé. À déguster chaud ou froid, ce clafoutis original ravira vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives lors de vos prochains repas estivaux.

Ingrédients pour faire clafoutis aux courgettes et tomates

Comment faire clafoutis aux courgettes et tomates

  1. Couper les courgettes et les tomates en dés.
  2. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile et l'ail pendant 15 minutes.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème et la maïzena pour préparer l'appareil.
  5. Placer les légumes dans un moule à manqué.
  6. Verser l'appareil sur les légumes.
  7. Disposer la mozzarella sur le dessus.
  8. Enfourner le clafoutis pendant 40 à 45 minutes.
  9. Déguster un délicieux clafoutis aux courgettes, tomates et mozzarella.
Clafoutis aux courgettes et tomates

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Clafoutis aux courgettes et tomates vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up