Clafoutis aux courgettes et tomates
Une délicieuse recette de clafoutis salé aux courgettes et tomates, parfaite pour l'été. Facile à réaliser, ce plat léger et plein de saveurs sera idéal pour un repas ensoleillé. À déguster chaud ou froid, ce clafoutis original ravira vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives lors de vos prochains repas estivaux.
Ingrédients pour faire clafoutis aux courgettes et tomates
Comment faire clafoutis aux courgettes et tomates
- Couper les courgettes et les tomates en dés.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile et l'ail pendant 15 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème et la maïzena pour préparer l'appareil.
- Placer les légumes dans un moule à manqué.
- Verser l'appareil sur les légumes.
- Disposer la mozzarella sur le dessus.
- Enfourner le clafoutis pendant 40 à 45 minutes.
- Déguster un délicieux clafoutis aux courgettes, tomates et mozzarella.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Clafoutis aux courgettes et tomates vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées