Chou-fleur frit à la poêle
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/chou-fleur-frit-a-la-poele-1024x576.jpg)
Comment préparer un délicieux chou-fleur frit à la poêle en seulement quelques minutes. Une recette croustillante et savoureuse qui ravira vos papilles. Parfait en accompagnement ou en snack à partager lors d'un apéritif. Suivez nos étapes simples pour une préparation réussie et gourmande. Bon appétit !
Ingrédients pour faire chou-fleur frit à la poêle
Comment faire chou-fleur frit à la poêle
- Plonger les choux-fleurs dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
- Préparer la pâte en mélangeant 2 cuillères à soupe de farine avec un peu de lait, une demi-cuillère à café de tomate concentrée, du persil, du paprika, du poivre noir, de l'ail en poudre et du sel.
- Écraser les choux-fleurs avec une fourchette.
- Mélanger les choux-fleurs écrasés avec la pâte préparée.
- Dans une poêle avec de l'huile chaude, former des galettes avec la préparation à base de choux-fleurs.
- Cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter les galettes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir les choux-fleurs frits chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chou-fleur frit à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées