Chou-fleur frit à la poêle

Comment préparer un délicieux chou-fleur frit à la poêle en seulement quelques minutes. Une recette croustillante et savoureuse qui ravira vos papilles. Parfait en accompagnement ou en snack à partager lors d'un apéritif. Suivez nos étapes simples pour une préparation réussie et gourmande. Bon appétit !

Ingrédients pour faire chou-fleur frit à la poêle

Comment faire chou-fleur frit à la poêle

  1. Plonger les choux-fleurs dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
  2. Préparer la pâte en mélangeant 2 cuillères à soupe de farine avec un peu de lait, une demi-cuillère à café de tomate concentrée, du persil, du paprika, du poivre noir, de l'ail en poudre et du sel.
  3. Écraser les choux-fleurs avec une fourchette.
  4. Mélanger les choux-fleurs écrasés avec la pâte préparée.
  5. Dans une poêle avec de l'huile chaude, former des galettes avec la préparation à base de choux-fleurs.
  6. Cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Égoutter les galettes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  8. Servir les choux-fleurs frits chauds.
Chou-fleur frit à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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