Chili con carne au Cookeo avec poivron

Une recette simple et savoureuse de chili con carne préparé au Cookeo avec des poivrons pour encore plus de saveur. Idéal pour un repas réconfortant et plein de goût en un rien de temps. Suivez les étapes faciles pour régaler toute la famille avec ce plat tex-mex classique revisité. Un plat parfait pour les amateurs de cuisine mexicaine et pour les repas en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire chili cone carne cookeo poivron
Comment faire chili cone carne cookeo poivron
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
- Ajouter les oignons coupés en fines lamelles et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter la gousse d'ail hachée et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
- Incorporer la viande de bœuf hachée et la faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajouter les épices: cumin, herbes de Provence et paprika.
- Incorporer le concentré de tomate et la purée de tomate, bien mélanger.
- Laisser mijoter pendant environ 3-4 minutes.
- Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés, laisser mijoter.
- Couper les poivrons en petits cubes et les ajouter au chili avec le maïs.
- Laisser mijoter encore 10 minutes.
- Assaisonner avec un peu de fleur de sel.
- Servir le chili con carne garni éventuellement de paprika et d'herbes de Provence en plus pour la décoration.
- Déguster chaud et régalez-vous !
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