Recette de champignon boule de neige
Une délicieuse recette de champignon boule de neige pour régaler vos convives lors de vos repas festifs. Une préparation simple et originale qui ravira les amateurs de champignons. Une manière ludique et gourmande de revisiter ce produit d'automne aux saveurs subtiles. À tester sans plus tarder pour une expérience culinaire unique et savoureuse!
Ingrédients pour faire champignon boule de neige recette
Comment faire champignon boule de neige recette
- Préparez les champignons en les lavant soigneusement.
- Dans une casserole, mettez les champignons lavés, ajoutez deux noisettes de beurre, du sel et le jus d'un demi-citron.
- Faites cuire les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient al dente, en remuant régulièrement
- Une fois les champignons cuits, retirez la casserole du feu.
- Les champignons peuvent être utilisés tels quels dans une recette, comme dans un boeuf bourguignon, ou ajoutés à une omelette.
- Vous pouvez également réserver le jus de cuisson pour l'utiliser dans une sauce.
- Les champignons cuits à blanc sont prêts à être dégustés
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de champignon boule de neige vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées