Verrine Saumon Fumé, Fromage Frais et Ciboulette
Une délicieuse recette de verrine alliant saumon fumé, fromage frais et ciboulette pour des apéritifs gourmands et raffinés. Facile et rapide à réaliser, cette préparation apportera une touche d'élégance à vos soirées entre amis. Succès garanti auprès de vos convives !
Ingrédients pour faire verrine saumon fumé fromage frais ciboulette
Comment faire verrine saumon fumé fromage frais ciboulette
- Prendre le tartare et le mettre dans un saladier.
- Ajouter un zeste de citron, un demi jus de citron, une pincée de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive, mélanger.
- Ajouter un peu de fromage frais et haché de la ciboulette, mélanger à nouveau.
- Peler et couper un demi concombre en petits cubes.
- Couper des lanières de saumon fumé, en réserver un peu pour la décoration.
- Ajouter les lanières de saumon fumé aux autres ingrédients dans le saladier et mélanger.
- Garnir des verrines avec ce mélange en veillant à une présentation soignée.
- Décorer avec quelques lanières de saumon fumé réservées.
- Ajouter une touche de fromage frais et de piment d'Espelette sur le dessus de chaque verrine.
- Réfrigérer les verrines avant de servir.
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