Verrine Saumon Fumé, Fromage Frais et Ciboulette

Une délicieuse recette de verrine alliant saumon fumé, fromage frais et ciboulette pour des apéritifs gourmands et raffinés. Facile et rapide à réaliser, cette préparation apportera une touche d'élégance à vos soirées entre amis. Succès garanti auprès de vos convives !

Ingrédients pour faire verrine saumon fumé fromage frais ciboulette

Comment faire verrine saumon fumé fromage frais ciboulette

  1. Prendre le tartare et le mettre dans un saladier.
  2. Ajouter un zeste de citron, un demi jus de citron, une pincée de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive, mélanger.
  3. Ajouter un peu de fromage frais et haché de la ciboulette, mélanger à nouveau.
  4. Peler et couper un demi concombre en petits cubes.
  5. Couper des lanières de saumon fumé, en réserver un peu pour la décoration.
  6. Ajouter les lanières de saumon fumé aux autres ingrédients dans le saladier et mélanger.
  7. Garnir des verrines avec ce mélange en veillant à une présentation soignée.
  8. Décorer avec quelques lanières de saumon fumé réservées.
  9. Ajouter une touche de fromage frais et de piment d'Espelette sur le dessus de chaque verrine.
  10. Réfrigérer les verrines avant de servir.
Verrine Saumon Fumé, Fromage Frais et Ciboulette

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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