Verrine de lentilles au chorizo

Une recette simple et savoureuse de verrine de lentilles au chorizo. Idéale pour un apéritif original ou une entrée raffinée, cette préparation allie la texture fondante des lentilles à la saveur épicée du chorizo. Rapide à préparer, elle impressionnera vos convives par sa présentation et ses délicieuses saveurs. À déguster sans modération pour un moment gourmand et convivial !

Ingrédients pour faire verrine de lentilles au chorizo

Comment faire verrine de lentilles au chorizo

  1. Commencer par couper en petits dés 2,40g de chorizo fort.
  2. Rincer 250g de lentilles vertes du Puy.
  3. Mettre les lentilles dans la cuve de la multicuiseur avec le chorizo.
  4. Ajouter 100ml d'eau, un peu de sel et une feuille de laurier.
  5. Fermer le couvercle de la multicuiseur et sélectionner le mode manuel cuisson classique ou mode doré pour 20 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, servir la verrine de lentilles au chorizo et déguster.
Verrine de lentilles au chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine de lentilles au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up