Verrine chou-fleur chorizo Marmiton

La recette de verrine chou-fleur chorizo de Marmiton, un délicieux mélange de saveurs à déguster en entrée ou en apéritif. Simple et rapide à préparer, cette verrine saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. N'hésitez pas à tester cette recette pour une touche d'originalité à votre prochain repas.

Ingrédients pour faire verrine choux fleur chorizo marmiton

Comment faire verrine choux fleur chorizo marmiton

  1. Découper le chou-fleur en bouquets et les faire cuire 8 minutes à la vapeur.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Faire chauffer 4,6 litres d'eau et y dissoudre le cube de bouillon.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en mélangeant et laisser cuire environ une minute.
  5. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant jusqu'à obtenir une belle sauce lisse.
  6. Éventuellement, ajouter un peu de crème à la béchamel une fois qu'elle a la texture désirée, puis assaisonner de sel, poivre et muscade.
  7. Disposer un peu de sauce au fond d'un plat, puis mettre les bouquets de chou-fleur tête en bas.
  8. Recouvrir de sauce et de gruyère râpé, puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  9. Servir le gratin chaud et déguster.
Verrine chou-fleur chorizo Marmiton

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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