Verrine chou-fleur chorizo Marmiton
La recette de verrine chou-fleur chorizo de Marmiton, un délicieux mélange de saveurs à déguster en entrée ou en apéritif. Simple et rapide à préparer, cette verrine saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. N'hésitez pas à tester cette recette pour une touche d'originalité à votre prochain repas.
Ingrédients pour faire verrine choux fleur chorizo marmiton
Comment faire verrine choux fleur chorizo marmiton
- Découper le chou-fleur en bouquets et les faire cuire 8 minutes à la vapeur.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer 4,6 litres d'eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en mélangeant et laisser cuire environ une minute.
- Ajouter le bouillon petit à petit en remuant jusqu'à obtenir une belle sauce lisse.
- Éventuellement, ajouter un peu de crème à la béchamel une fois qu'elle a la texture désirée, puis assaisonner de sel, poivre et muscade.
- Disposer un peu de sauce au fond d'un plat, puis mettre les bouquets de chou-fleur tête en bas.
- Recouvrir de sauce et de gruyère râpé, puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Servir le gratin chaud et déguster.
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