Verrine aux fruits et mascarpone

Une délicieuse recette de verrine aux fruits frais et mascarpone. Un dessert léger et gourmand, idéal pour conclure un repas en beauté. Facile à préparer, cette verrine ravira les papilles de vos convives et apportera une touche de fraîcheur à votre table. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une douceur estivale inoubliable !

Ingrédients pour faire verrine aux fruits et mascarpone

Comment faire verrine aux fruits et mascarpone

  1. Préparer le coulis de framboise en mixant des framboises, du sucre et du jus de citron, puis filtrer pour enlever les pépins
  2. Casser les spéculoos en petits morceaux.
  3. Préparer la crème en mélangeant du mascarpone avec des jaunes d'œufs et du sucre vanillé.
  4. Monter les blancs en neige avec du sucre pour obtenir une meringue légère.
  5. Incorporer une partie de la meringue à la préparation de mascarpone, puis ajouter délicatement le reste.
  6. Pour le montage, déposer du coulis de framboise au fond des verrines, puis ajouter une couche de spéculoos, de crème, des framboises entières avec du coulis, et à nouveau des spéculoos et de la crème
  7. Décorer avec des framboises fraîches et saupoudrer de sucre glace.
  8. Réserver au frais avant de déguster.
Verrine aux fruits et mascarpone

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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