Verrine au thon et tomate

Une recette simple et délicieuse de verrine au thon et tomate, parfaite pour un apéritif frais et savoureux. Les saveurs se marient à la perfection dans ce mélange frais et léger. Une idée originale à tester pour épater vos convives lors d'un repas estival. Suivez les étapes pas à pas pour réussir cette verrine gourmande en un rien de temps !

Ingrédients pour faire verrine au thon et tomate

Comment faire verrine au thon et tomate

  1. Couper les tomates en petits cubes.
  2. Couper l'avocat en tranches puis en cubes.
  3. Préparer un tartare en mélangeant les tomates, l'avocat, du jus de citron vert, de l'oignon rouge haché, de la coriandre, du sel et du piment d'Espelette.
  4. Préparer le thon en le mélangeant avec du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de la coriandre, du sel et du piment d'Espelette.
  5. Dans des verrines, superposer des couches de tartare de tomates et d'avocat, puis de thon.
  6. Ajouter de la coriandre fraîche et du piment d'Espelette sur le dessus.
  7. Servir les verrines pour un apéro ou une entrée fraîche et savoureuse.
Verrine au thon et tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine au thon et tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up