Verrine au thon et tomate
Une recette simple et délicieuse de verrine au thon et tomate, parfaite pour un apéritif frais et savoureux. Les saveurs se marient à la perfection dans ce mélange frais et léger. Une idée originale à tester pour épater vos convives lors d'un repas estival. Suivez les étapes pas à pas pour réussir cette verrine gourmande en un rien de temps !
Ingrédients pour faire verrine au thon et tomate
Comment faire verrine au thon et tomate
- Couper les tomates en petits cubes.
- Couper l'avocat en tranches puis en cubes.
- Préparer un tartare en mélangeant les tomates, l'avocat, du jus de citron vert, de l'oignon rouge haché, de la coriandre, du sel et du piment d'Espelette.
- Préparer le thon en le mélangeant avec du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de la coriandre, du sel et du piment d'Espelette.
- Dans des verrines, superposer des couches de tartare de tomates et d'avocat, puis de thon.
- Ajouter de la coriandre fraîche et du piment d'Espelette sur le dessus.
- Servir les verrines pour un apéro ou une entrée fraîche et savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine au thon et tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées