Truite aux amandes à la poêle
Comment préparer une délicieuse truite aux amandes à la poêle en seulement quelques étapes. Un plat savoureux et facile à réaliser pour impressionner vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ce mélange de saveurs irrésistible.
Ingrédients pour faire truite aux amandes à la poêle
Comment faire truite aux amandes à la poêle
- Nettoyer et vider les truites.
- Faire revenir les oignons dans un filet d'huile.
- Préparer le riz en ajoutant de l'eau et laisser cuire.
- Couper la tête des truites.
- Assécher les truites avec du papier absorbant.
- Dans une poêle chaude, ajouter de l'huile et la moitié du beurre.
- Mettre les truites dans la poêle et laisser cuire doucement.
- Retirer du feu et laisser cuire à couvert.
- Ajouter le reste du beurre, les amandes effilées et le jus de citron dans la poêle.
- Faire colorer les truites de chaque côté.
- Servir les truites aux amandes chaudes avec le riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Truite aux amandes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées