Truite aux amandes à la poêle

Comment préparer une délicieuse truite aux amandes à la poêle en seulement quelques étapes. Un plat savoureux et facile à réaliser pour impressionner vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ce mélange de saveurs irrésistible.

Ingrédients pour faire truite aux amandes à la poêle

Comment faire truite aux amandes à la poêle

  1. Nettoyer et vider les truites.
  2. Faire revenir les oignons dans un filet d'huile.
  3. Préparer le riz en ajoutant de l'eau et laisser cuire.
  4. Couper la tête des truites.
  5. Assécher les truites avec du papier absorbant.
  6. Dans une poêle chaude, ajouter de l'huile et la moitié du beurre.
  7. Mettre les truites dans la poêle et laisser cuire doucement.
  8. Retirer du feu et laisser cuire à couvert.
  9. Ajouter le reste du beurre, les amandes effilées et le jus de citron dans la poêle.
  10. Faire colorer les truites de chaque côté.
  11. Servir les truites aux amandes chaudes avec le riz.
Truite aux amandes à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Truite aux amandes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up