Tortilla de pomme de terre

La recette traditionnelle de la tortilla espagnole, un délicieux plat à base de pommes de terre et d'œufs. Simple à réaliser et toujours appréciée, cette spécialité est parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir votre tortilla et régaler vos convives avec cette savoureuse préparation !

Ingrédients pour faire tortilla de pomme de terre

Comment faire tortilla de pomme de terre

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles.
  2. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
  4. Laisser refroidir les pommes de terre, les éplucher et les couper en lamelles.
  5. Battre les œufs dans un bol, ajouter du sel et du poivre.
  6. Ajouter les oignons et les pommes de terre aux œufs.
  7. Verser le mélange dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  8. Cuire la tortilla des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  9. Retourner la tortilla sur une assiette et cuire l'autre côté.
  10. Servir la tortilla et la déguster.
Tortilla de pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tortilla de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up