Tarte aux pommes avec migaine
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/tarte-aux-pommes-avec-migaine.jpg)
Une délicieuse recette de tarte aux pommes avec migaine pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Cette recette facile à réaliser ravira les amateurs de dessert fruité et gourmand. N'hésitez pas à la tester et à partager vos impressions dans les commentaires !
Ingrédients pour faire tarte aux pommes avec migaine
Comment faire tarte aux pommes avec migaine
- Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
- Préparer la pâte à tarte en mélangeant 100g de beurre mou, 60g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 selon préférence), et environ 2 verres de farine avec la moitié d'un sachet de levure chimique.
- Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture sablée, puis étaler la pâte dans un moule à tarte de 32cm de diamètre.
- Peler et couper en quartiers les pommes, puis les disposer sur la pâte dans le moule.
- Dans un bol, mélanger 1 œuf, 120g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 briques de crème liquide entière (400ml), et un sachet de pudding chantilly.
- Verser ce mélange sur les pommes dans le moule.
- Enfourner la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laisser refroidir avant de démouler
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes avec migaine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées