Tarte aux pommes avec migaine

Une délicieuse recette de tarte aux pommes avec migaine pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Cette recette facile à réaliser ravira les amateurs de dessert fruité et gourmand. N'hésitez pas à la tester et à partager vos impressions dans les commentaires !

Ingrédients pour faire tarte aux pommes avec migaine

Comment faire tarte aux pommes avec migaine

  1. Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
  2. Préparer la pâte à tarte en mélangeant 100g de beurre mou, 60g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 selon préférence), et environ 2 verres de farine avec la moitié d'un sachet de levure chimique.
  3. Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture sablée, puis étaler la pâte dans un moule à tarte de 32cm de diamètre.
  4. Peler et couper en quartiers les pommes, puis les disposer sur la pâte dans le moule.
  5. Dans un bol, mélanger 1 œuf, 120g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 briques de crème liquide entière (400ml), et un sachet de pudding chantilly.
  6. Verser ce mélange sur les pommes dans le moule.
  7. Enfourner la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  8. Laisser refroidir avant de démouler
Tarte aux pommes avec migaine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes avec migaine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up