Tarte aux mûres crème pâtissière

Une délicieuse recette de tarte aux mûres à la crème pâtissière. Cette combinaison de fruits juteux et de crème onctueuse ravira vos papilles. Facile à préparer, cette tarte est parfaite pour un dessert gourmand et fruité. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette succulente !

Ingrédients pour faire tarte aux mures crème patissière

Comment faire tarte aux mures crème patissière

  1. Étaler la pâte dans un moule à tarte, rabattre les bords et enlever l'excès.
  2. Faire des décorations sur la pâte, puis piquer le fond de tarte
  3. Cuire au four à 170°C pendant 25 minutes.
  4. Préparer la crème pâtissière en mélangeant 2 jaunes d’œuf avec du sucre, de la maïzena et de la farine.
  5. Dans une casserole, verser du lait, ajouter du sucre vanillé et porter à ébullition à feu doux.
  6. Laisser la crème pâtissière refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
  7. Monter la tarte en étalant la crème pâtissière refroidie sur le fond de tarte cuit.
  8. Disposer environ 300g de mûres fraîches sur la crème pâtissière.
  9. Déguster la tarte aux mûres.
Tarte aux mûres crème pâtissière

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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