Tarte aux mûres crème pâtissière
Une délicieuse recette de tarte aux mûres à la crème pâtissière. Cette combinaison de fruits juteux et de crème onctueuse ravira vos papilles. Facile à préparer, cette tarte est parfaite pour un dessert gourmand et fruité. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette succulente !
Ingrédients pour faire tarte aux mures crème patissière
Comment faire tarte aux mures crème patissière
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, rabattre les bords et enlever l'excès.
- Faire des décorations sur la pâte, puis piquer le fond de tarte
- Cuire au four à 170°C pendant 25 minutes.
- Préparer la crème pâtissière en mélangeant 2 jaunes d’œuf avec du sucre, de la maïzena et de la farine.
- Dans une casserole, verser du lait, ajouter du sucre vanillé et porter à ébullition à feu doux.
- Laisser la crème pâtissière refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
- Monter la tarte en étalant la crème pâtissière refroidie sur le fond de tarte cuit.
- Disposer environ 300g de mûres fraîches sur la crème pâtissière.
- Déguster la tarte aux mûres.
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