Tarte aux épinards surgelés et lardons

Une recette simple et délicieuse pour préparer une tarte aux épinards surgelés et lardons. Parfaite pour un repas rapide et savoureux, cette tarte saura ravir vos papilles avec son mélange de saveurs. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une alternative gourmande et originale à la tarte classique.

Ingrédients pour faire tarte aux épinards surgelés et lardons

Comment faire tarte aux épinards surgelés et lardons

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les jaunes d'œuf avec une pincée de sel, de la muscade et du poivre
  3. Faire fondre du beurre dans une cocotte et ajouter les épinards surgelés
  4. Répartir les épinards au fond d'un moule à tarte et ajouter de la ricotta par-dessus.
  5. Saupoudrer un peu de piment d'Espelette sur le dessus.
  6. Verser l'appareil à quiche sur les épinards et la ricotta.
  7. Ajouter du gruyère râpé par-dessus.
  8. Enfourner la tarte aux épinards surgelés et lardons pour 45 minutes à 180°C minimum.
  9. Déguster chaud.
Tarte aux épinards surgelés et lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux épinards surgelés et lardons vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up