Tarte aux courgettes, tomates et chèvre

Une délicieuse recette estivale de tarte aux courgettes, tomates et chèvre. Un mélange savoureux de légumes frais et de fromage fondant qui ravira les papilles de toute la famille. Simple à préparer et idéale pour un repas léger en plein air. À tester sans hésiter lors de vos prochains repas estivaux. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tarte aux courgettes tomates et chèvre

Comment faire tarte aux courgettes tomates et chèvre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer une pâte brisée ou feuilletée et la disposer dans un moule à tarte.
  3. Étaler une cuillère de miel liquide sur le fond de la tarte.
  4. Disposer des rondelles de courgettes, de tomates et de fromage de chèvre en alternance sur la tarte.
  5. Continuer à superposer les rondelles de légumes et de fromage jusqu'à recouvrir toute la tarte.
  6. Ajouter un peu de miel sur le dessus de la tarte.
  7. Assaisonner avec du poivre, du piment d'Espelette et une pincée de sel.
  8. Mettre la tarte au four et laisser cuire pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et la pâte dorée.
  9. Servir chaud accompagné d'une salade.
Tarte aux courgettes, tomates et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux courgettes, tomates et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up