Tarte à la tomate et au comté

Une délicieuse recette de tarte à la tomate et au comté, parfaite pour l'été. Ce mélange de saveurs est à la fois léger et gourmand. Facile à réaliser, c'est un plat idéal à déguster en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par cette tarte savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr.

Ingrédients pour faire tarte à la tomate et au comté

Comment faire tarte à la tomate et au comté

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez la pâte brisée ou feuilletée, ou utilisez une pâte toute prête.
  3. Coupez les tomates en rondelles en retirant éventuellement les graines.
  4. Dans un bol, mélangez environ 2 cuillères à soupe de crème fraîche avec de la moutarde.
  5. Étalez uniformément ce mélange sur la pâte.
  6. Disposez les rondelles de tomate sur la pâte de manière décorative.
  7. Saupoudrez éventuellement de fromage râpé et d'olives noires.
  8. Assaisonnez avec des herbes de Provence, du poivre, du sel et un filet d'huile d'olive.
  9. Enfournez la tarte pendant environ 25 minutes, en vérifiant la cuisson.
  10. Laissez tiédir avant de déguster.
  11. Profitez de votre tarte à la tomate et au comté légère et estivale !
Tarte à la tomate et au comté

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la tomate et au comté vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up