Tajine de pintade aux légumes

Une délicieuse recette de tajine de pintade aux légumes, parfaite pour régaler toute la famille. Savoureuse et pleine de parfums, cette préparation traditionnelle marocaine saura vous séduire. Idéale pour un dîner convivial et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire tajine de pintade aux légumes

Comment faire tajine de pintade aux légumes

  1. Dans un tajine, faire chauffer de l'huile d'olive.
  2. Ajouter des oignons émincés et les faire revenir.
  3. Ajouter les cuisses de pintade et les faire dorer.
  4. Incorporer du persil, des tomates concassées et des épices (sel, paprika, safran).
  5. Verser un peu d'eau dans le tajine.
  6. Ajouter des petits pois, des pommes de terre coupées en morceaux et laisser mijoter.
  7. Vérifier la cuisson de la viande et des légumes.
  8. Servir le tajine de pintade aux légumes chaud avec de la semoule, si désiré.
Tajine de pintade aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tajine de pintade aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up