Tajine d'agneau aux pommes de terre
Notre délicieuse recette de tajine d'agneau aux pommes de terre, un plat savoureux et parfumé qui régalera vos papilles. Réalisé avec des ingrédients simples et facile à préparer, ce plat traditionnel marocain est idéal pour les repas en famille ou entre amis. L'agneau fondant se marie à merveille avec les épices et les pommes de terre pour un résultat goûteux et réconfortant. Essayez cette recette et régalez-vous avec ce met riche en saveurs et en traditions culinaires.
Ingrédients pour faire tajine agneau pomme de terre
Comment faire tajine agneau pomme de terre
- Dans une cocotte minute ou une marmite, ajouter les morceaux d'agneau, l'oignon, les tomates, le persil, la coriandre, la purée de tomate, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre noir, le paprika, le curcuma et l'huile d'olive.
- Mettre la marmite sur feu doux et remuer pour mélanger tous les ingrédients
- Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 2 minutes
- Vérifier la cuisson de la viande, retirer et réserver.
- Ajouter les légumes et les olives dans la cocotte minute, ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir les légumes
- Vérifier la cuisson des légumes, cuire davantage si nécessaire.
- Si la sauce est trop liquide, cuire à feu vif sans couvercle pour épaissir la sauce.
- Servir le tajine d'agneau et de légumes chaud avec du pain fait maison
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tajine d'agneau aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées