Tagliatelles de légumes à la poêle

Une recette savoureuse et légère de tagliatelles de légumes sautés à la poêle. Prêt en quelques minutes seulement, ce plat coloré et plein de saveurs est idéal pour un repas rapide et sain. Parfait pour les végétariens et les amateurs de cuisine méditerranéenne, essayez cette recette pour ravir vos papilles !

Ingrédients pour faire tagliatelles de légumes à la poêle

Comment faire tagliatelles de légumes à la poêle

  1. Commencer par éplucher les carottes et les courgettes.
  2. Couper les extrémités des légumes.
  3. À l'aide d'un économe, tailler des tagliatelles dans les carottes et les courgettes.
  4. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
  5. Une fois la poêle bien chaude, y verser les tagliatelles de légumes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Faire cuire les légumes pendant environ 2 minutes pour qu'ils restent croquants.
  8. Servir les tagliatelles de légumes chaudes.
Tagliatelles de légumes à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tagliatelles de légumes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up