Tagliatelles de courgettes à la crème
Une recette légère et savoureuse de tagliatelles de courgettes à la crème. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en même temps. Simple à réaliser et délicieusement crémeux, ce plat saura plaire à toute la famille. À essayer sans tarder pour un repas délicieux et plein de fraîcheur !
Ingrédients pour faire tagliatelles de courgettes à la crème
Comment faire tagliatelles de courgettes à la crème
- Laver et couper les extrémités de 2 courgettes.
- Couper les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
- Faire chauffer une poêle à feu vif.
- Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle.
- Faire sauter les tagliatelles de courgettes quelques secondes, sans trop les cuire pour qu'elles restent croquantes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du basilic et de la menthe fraîche.
- Servir les tagliatelles de courgettes à la crème accompagnées de poisson ou de viande, selon les préférences.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tagliatelles de courgettes à la crème vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées