Tagliatelles de courgettes à la crème

Une recette légère et savoureuse de tagliatelles de courgettes à la crème. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en même temps. Simple à réaliser et délicieusement crémeux, ce plat saura plaire à toute la famille. À essayer sans tarder pour un repas délicieux et plein de fraîcheur !

Ingrédients pour faire tagliatelles de courgettes à la crème

Comment faire tagliatelles de courgettes à la crème

  1. Laver et couper les extrémités de 2 courgettes.
  2. Couper les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
  3. Faire chauffer une poêle à feu vif.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle.
  5. Faire sauter les tagliatelles de courgettes quelques secondes, sans trop les cuire pour qu'elles restent croquantes.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre, du basilic et de la menthe fraîche.
  7. Servir les tagliatelles de courgettes à la crème accompagnées de poisson ou de viande, selon les préférences.
  8. Déguster chaud.
Tagliatelles de courgettes à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tagliatelles de courgettes à la crème vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up