Soupe à la tomate et aux vermicelles

Notre délicieuse recette de soupe à la tomate et aux vermicelles, parfaite pour se réchauffer en hiver. Simple et rapide à préparer, elle ravira les papilles des petits et des grands. Idéale pour un repas léger et réconfortant, cette soupe saura vous séduire par sa saveur authentique et sa texture onctueuse. N'attendez plus pour régaler toute la famille avec ce plat chaud et réconfortant.

Ingrédients pour faire soupe à la tomate et aux vermicelles

Comment faire soupe à la tomate et aux vermicelles

  1. Préchauffer une cocotte.
  2. Couper grossièrement les oignons et le céleri.
  3. Faire revenir les oignons et le céleri dans la cocotte pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter les tomates coupées grossièrement, l'ail, du poivre, du sel, et laisser cuire quelques minutes.
  5. Ajouter du bouillon de légumes pour recouvrir les légumes.
  6. Laisser cuire à ébullition pendant une quinzaine de minutes.
  7. Mixer finement la soupe.
  8. Optionnel: passer la soupe au chinois pour enlever les morceaux.
  9. Tester l'assaisonnement.
  10. Rajouter les vermicelles et cuire encore 5 minutes.
  11. Servir la soupe à la tomate et aux vermicelles chaud ou froid.
Soupe à la tomate et aux vermicelles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe à la tomate et aux vermicelles vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up