Sauté de veau aux olives : recette italienne

La recette traditionnelle italienne du sauté de veau aux olives pour un délicieux repas savoureux et parfumé. Les olives apportent une touche méditerranéenne à ce plat riche en saveurs. Idéal pour les amateurs de cuisine italienne authentique. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de veau aux olives recette italienne

Comment faire sauté de veau aux olives recette italienne

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
  2. Faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail écrasées dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer.
  4. Déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc sec.
  5. Ajouter le fond de veau, les tomates, les graines de fenouil, le bouquet garni et les olives.
  6. Incorporer les tomates séchées coupées.
  7. Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure.
  8. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre selon vos goûts.
  9. Servir le sauté de veau avec des gnocchis et décorer avec une feuille de basilic.
Sauté de veau aux olives : recette italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau aux olives : recette italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up