Sauté de porc aux olives

Une recette simple et savoureuse de sauté de porc aux olives. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de parfums. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de porc aux olives
Comment faire sauté de porc aux olives
- Préparer le fond de veau en diluant 2 cuillères à café bombées de fond de veau dans un dédlai.
- Découper un morceau de rôti d'échine en cubes, saler et poivrer.
- Faire revenir les cubes de viande dans une poêle chaude.
- Ajouter des oignons coupés en cubes et les champignons de Paris émincés frais
- Ajouter une cuillère à café d'ail et laisser cuire quelques instants.
- Incorporer le fond de veau dilué, la tomate coulis maison et les morceaux de viande.
- Lier la sauce en ajoutant une cuillère à café de maïzena.
- Saler, poivrer, ajouter une feuille de laurier et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servir le sauté de porc aux olives avec des pommes de terre vapeur au beurre persillé.
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