Sauté de porc aux olives

Une recette simple et savoureuse de sauté de porc aux olives. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de parfums. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de porc aux olives

Comment faire sauté de porc aux olives

  1. Préparer le fond de veau en diluant 2 cuillères à café bombées de fond de veau dans un dédlai.
  2. Découper un morceau de rôti d'échine en cubes, saler et poivrer.
  3. Faire revenir les cubes de viande dans une poêle chaude.
  4. Ajouter des oignons coupés en cubes et les champignons de Paris émincés frais
  5. Ajouter une cuillère à café d'ail et laisser cuire quelques instants.
  6. Incorporer le fond de veau dilué, la tomate coulis maison et les morceaux de viande.
  7. Lier la sauce en ajoutant une cuillère à café de maïzena.
  8. Saler, poivrer, ajouter une feuille de laurier et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
  9. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  10. Servir le sauté de porc aux olives avec des pommes de terre vapeur au beurre persillé.
Sauté de porc aux olives

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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