Sauté de porc à l'ancienne
Une recette simple et savoureuse de sauté de porc à l'ancienne, parfait pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Une préparation qui met en valeur la tendreté de la viande de porc et qui saura ravir les papilles de toute la famille. À déguster avec des pommes de terre sautées ou une purée maison pour un plat complet et délicieux. Retrouvez la recette détaillée sur notre site pour un moment gourmand assuré !
Ingrédients pour faire sauté de porc à l'ancienne
Comment faire sauté de porc à l'ancienne
- Dans une cocotte, chauffer de l'huile d'olive.
- Faire dorer les morceaux de sauté de porc sur toutes les faces.
- Émincer les oignons et couper les carottes en rondelles.
- Retirer la viande et la réserver dans un saladier.
- Faire revenir les oignons et les carottes dans la cocotte.
- Ajouter de la farine et laisser cuire quelques minutes.
- Remettre la viande dans la cocotte, saler et mouiller avec du vin blanc et du bouillon.
- Laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure.
- Préparer la sauce en mélangeant de la crème fraîche et de la moutarde à l'ancienne.
- Verser la sauce sur la viande cuite et laisser réchauffer sans faire bouillir.
- Servir le sauté de porc bien chaud avec des pâtes fraîches ou des frites.
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