Sauté de bœuf thaï au gingembre
Notre délicieuse recette de sauté de bœuf thaï au gingembre, un plat savoureux et parfumé qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette recette vous transportera en Asie en un seul plat. Idéal pour un repas sain et plein de saveurs exotiques. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial.
Ingrédients pour faire sauté de boeuf thai au gingembre
Comment faire sauté de boeuf thai au gingembre
- Couper le boeuf en fines tranches et les mettre dans un bol.
- Ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sauce de soja clair, une cuillère à soupe de sauce d'huître, une cuillère à soupe d'huile et une cuillère à café de fécule de maïs
- Couper le gingembre en dés.
- Chauffer de l'huile à 180 degrés dans une poêle.
- Faire revenir doucement le boeuf mariné pendant 40 secondes
- Ajouter deux cuillères à soupe d'huile dans la poêle chaude.
- Ajouter le gingembre et remuer pendant une minute.
- Remettre le boeuf dans la poêle.
- Ajouter un peu d'alcool de riz, une cuillère à café de sauce soja et cuire à feu vif pendant 20 secondes.
- Servir le sauté de boeuf aux chambres avec un bol de riz parfumé.
- Déguster et bon appétit!
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