Sauté de bœuf thaï au gingembre

Notre délicieuse recette de sauté de bœuf thaï au gingembre, un plat savoureux et parfumé qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette recette vous transportera en Asie en un seul plat. Idéal pour un repas sain et plein de saveurs exotiques. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial.

Ingrédients pour faire sauté de boeuf thai au gingembre

Comment faire sauté de boeuf thai au gingembre

  1. Couper le boeuf en fines tranches et les mettre dans un bol.
  2. Ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sauce de soja clair, une cuillère à soupe de sauce d'huître, une cuillère à soupe d'huile et une cuillère à café de fécule de maïs
  3. Couper le gingembre en dés.
  4. Chauffer de l'huile à 180 degrés dans une poêle.
  5. Faire revenir doucement le boeuf mariné pendant 40 secondes
  6. Ajouter deux cuillères à soupe d'huile dans la poêle chaude.
  7. Ajouter le gingembre et remuer pendant une minute.
  8. Remettre le boeuf dans la poêle.
  9. Ajouter un peu d'alcool de riz, une cuillère à café de sauce soja et cuire à feu vif pendant 20 secondes.
  10. Servir le sauté de boeuf aux chambres avec un bol de riz parfumé.
  11. Déguster et bon appétit!
Sauté de bœuf thaï au gingembre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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