Saumon au four à la crème fraîche et à la moutarde
Une délicieuse recette de saumon au four à la crème fraîche et à la moutarde. Un plat savoureux et facile à préparer qui plaira à toute la famille. À déguster accompagné de riz ou de légumes pour un repas équilibré et gourmand. Essayez cette recette pour un dîner réussi !
Ingrédients pour faire saumon au four creme fraiche moutarde
Comment faire saumon au four creme fraiche moutarde
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer une sauce en mélangeant du beurre ramolli, du persil haché, du sel, du poivre, des câpres (facultatif), du thym et du citron.
- Badigeonner un moule légèrement huilé avec la sauce préparée.
- Déposer les pavés de saumon dans le moule et les recouvrir généreusement de la sauce.
- Enfourner pendant environ 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur des pavés de saumon.
- À mi-cuisson, ajouter des rondelles de citron sur le saumon.
- À la sortie du four, ajouter quelques pommes de terre cuites à la vapeur en accompagnement.
- Décorer avec des baies colorées, des feuilles de romarin et éventuellement du poivre.
- Servir chaud et déguster.
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