Saumon au four à la crème fraîche et à la moutarde

Une délicieuse recette de saumon au four à la crème fraîche et à la moutarde. Un plat savoureux et facile à préparer qui plaira à toute la famille. À déguster accompagné de riz ou de légumes pour un repas équilibré et gourmand. Essayez cette recette pour un dîner réussi !

Ingrédients pour faire saumon au four creme fraiche moutarde

Comment faire saumon au four creme fraiche moutarde

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer une sauce en mélangeant du beurre ramolli, du persil haché, du sel, du poivre, des câpres (facultatif), du thym et du citron.
  3. Badigeonner un moule légèrement huilé avec la sauce préparée.
  4. Déposer les pavés de saumon dans le moule et les recouvrir généreusement de la sauce.
  5. Enfourner pendant environ 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur des pavés de saumon.
  6. À mi-cuisson, ajouter des rondelles de citron sur le saumon.
  7. À la sortie du four, ajouter quelques pommes de terre cuites à la vapeur en accompagnement.
  8. Décorer avec des baies colorées, des feuilles de romarin et éventuellement du poivre.
  9. Servir chaud et déguster.
Saumon au four à la crème fraîche et à la moutarde

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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