Saumon à l'oseille en papillote

Une délicieuse recette de saumon à l'oseille en papillote, idéale pour un repas léger et savoureux. Le mariage du saumon et de l'oseille apporte une touche d'acidité et de fraîcheur à ce plat. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles de vos convives en toute simplicité. Parfait pour un dîner improvisé ou une soirée en famille, essayez cette préparation pour un repas réussi !

Ingrédients pour faire saumon à l'oseille en papillote

Comment faire saumon à l'oseille en papillote

  1. Ciseler finement les échalotes.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Incorporer le vin blanc et laisser réduire presque entièrement.
  5. Ajouter le fumet de poisson et laisser réduire de moitié.
  6. Verser la crème fraîche entière et mélanger.
  7. Ajouter l’oseille après avoir enlevé les grosses tiges.
  8. Déposer le saumon dans la préparation (ou cuire le saumon à part dans une poêle).
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  10. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  11. Servir et déguster!
Saumon à l'oseille en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon à l'oseille en papillote vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up