Saumon à l'oseille en papillote
Une délicieuse recette de saumon à l'oseille en papillote, idéale pour un repas léger et savoureux. Le mariage du saumon et de l'oseille apporte une touche d'acidité et de fraîcheur à ce plat. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles de vos convives en toute simplicité. Parfait pour un dîner improvisé ou une soirée en famille, essayez cette préparation pour un repas réussi !
Ingrédients pour faire saumon à l'oseille en papillote
Comment faire saumon à l'oseille en papillote
- Ciseler finement les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 2 minutes.
- Incorporer le vin blanc et laisser réduire presque entièrement.
- Ajouter le fumet de poisson et laisser réduire de moitié.
- Verser la crème fraîche entière et mélanger.
- Ajouter l’oseille après avoir enlevé les grosses tiges.
- Déposer le saumon dans la préparation (ou cuire le saumon à part dans une poêle).
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
- Servir et déguster!
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