Saucisson au chocolat : recette maternelle
Une recette classique et délicieuse de saucisson au chocolat transmise de génération en génération. Facile à réaliser, ce dessert gourmand saura plaire à toute la famille. Une touche nostalgique et réconfortante pour égayer vos repas. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes !
Ingrédients pour faire saucisson au chocolat recette maternelle
Comment faire saucisson au chocolat recette maternelle
- Faire fondre du chocolat au lait au bain-marie.
- Couper les chamallows en morceaux.
- Écraser les biscuits sablés et les noisettes.
- Rajouter un peu de beurre mou fondu au chocolat fondu.
- Mélanger un oeuf avec le chocolat fondu et le beurre.
- Mettre la préparation dans du papier film alimentaire en formant un boudin.
- Mettre le boudin au frigo pendant au moins quatre heures.
- Saupoudrer de sucre glace une fois durci.
- Découper en tranches pour servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisson au chocolat : recette maternelle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées