Saucisson au chocolat : recette maternelle

Une recette classique et délicieuse de saucisson au chocolat transmise de génération en génération. Facile à réaliser, ce dessert gourmand saura plaire à toute la famille. Une touche nostalgique et réconfortante pour égayer vos repas. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes !

Ingrédients pour faire saucisson au chocolat recette maternelle

Comment faire saucisson au chocolat recette maternelle

  1. Faire fondre du chocolat au lait au bain-marie.
  2. Couper les chamallows en morceaux.
  3. Écraser les biscuits sablés et les noisettes.
  4. Rajouter un peu de beurre mou fondu au chocolat fondu.
  5. Mélanger un oeuf avec le chocolat fondu et le beurre.
  6. Mettre la préparation dans du papier film alimentaire en formant un boudin.
  7. Mettre le boudin au frigo pendant au moins quatre heures.
  8. Saupoudrer de sucre glace une fois durci.
  9. Découper en tranches pour servir.
Saucisson au chocolat : recette maternelle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisson au chocolat : recette maternelle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up