Sauce pour filet de bœuf

Une délicieuse recette de sauce au poivre vert pour accompagner votre filet de bœuf. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche d'élégance et de saveur à votre plat. Parfait pour les repas festifs ou les dîners en amoureux. À essayer sans plus tarder pour épater vos convives !

Ingrédients pour faire sauce pour filet de boeuf

Comment faire sauce pour filet de boeuf

  1. Faire cuire la viande et retirer l'excédent de graisse de la poêle.
  2. Ajouter de la moutarde, de l'ail finement haché et des glaçons dans la poêle.
  3. Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
  5. Incorporer du beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et amalgamé.
  6. Servir la sauce sur le filet de bœuf.
Sauce pour filet de bœuf

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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