Sauce pour filet de bœuf
Une délicieuse recette de sauce au poivre vert pour accompagner votre filet de bœuf. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche d'élégance et de saveur à votre plat. Parfait pour les repas festifs ou les dîners en amoureux. À essayer sans plus tarder pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire sauce pour filet de boeuf
Comment faire sauce pour filet de boeuf
- Faire cuire la viande et retirer l'excédent de graisse de la poêle.
- Ajouter de la moutarde, de l'ail finement haché et des glaçons dans la poêle.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
- Incorporer du beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et amalgamé.
- Servir la sauce sur le filet de bœuf.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour filet de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées