Sauce pour accompagner steak de thon

Une délicieuse recette de sauce au citron et à l'aneth pour sublimer votre steak de thon. Facile à réaliser et pleine de fraîcheur, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfait pour une escapade culinaire en bord de mer !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner steak de thon

Comment faire sauce pour accompagner steak de thon

  1. Commencez par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre d'un côté, puis assaisonnez l'autre côté.
  3. Chauffez de l'huile dans une poêle, de préférence de l'huile d'avocat.
  4. Laissez reposer le poisson pendant quelques minutes après l'avoir sorti du réfrigérateur.
  5. Cuisez le steak de thon environ une minute trente de chaque côté.
  6. Pour la sauce, mélangez un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame avec un peu de jus de citron.
  7. Servez le steak de thon avec la sauce préparée.
Sauce pour accompagner steak de thon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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