Sauce pour accompagner steak de thon
Une délicieuse recette de sauce au citron et à l'aneth pour sublimer votre steak de thon. Facile à réaliser et pleine de fraîcheur, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfait pour une escapade culinaire en bord de mer !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner steak de thon
Comment faire sauce pour accompagner steak de thon
- Commencez par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre d'un côté, puis assaisonnez l'autre côté.
- Chauffez de l'huile dans une poêle, de préférence de l'huile d'avocat.
- Laissez reposer le poisson pendant quelques minutes après l'avoir sorti du réfrigérateur.
- Cuisez le steak de thon environ une minute trente de chaque côté.
- Pour la sauce, mélangez un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame avec un peu de jus de citron.
- Servez le steak de thon avec la sauce préparée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour accompagner steak de thon vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées