Sauce au poivre vert rapide

Une recette simple et rapide pour réaliser une délicieuse sauce au poivre vert. Idéale pour accompagner vos plats de viande, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos repas en un tour de main. Suivez nos étapes pour épater vos convives lors de votre prochain dîner!

Ingrédients pour faire sauce au poivre vert rapide

Comment faire sauce au poivre vert rapide

  1. Faire un roux en faisant fondre du beurre dans une casserole et en y incorporant de la farine.
  2. Ajouter progressivement du bouillon de boeuf tout en remuant pour obtenir une consistance lisse.
  3. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Ajouter les grains de poivre écrasés à la sauce.
  5. Retirer la casserole du feu et incorporer une cuillère de crème fraîche épaisse.
  6. Mélanger jusqu'à ce que la crème soit bien intégrée à la sauce.
  7. Servir la sauce au poivre vert chaude et l'accompagner de viande.
Sauce au poivre vert rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au poivre vert rapide vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up