Sauce au poivre sans crème

Une délicieuse recette de sauce au poivre sans crème, idéale pour accompagner vos plats de viande. Cette version plus légère et plus saine saura ravir vos papilles sans compromettre votre ligne. Une alternative parfaite pour les amateurs de sauces relevées qui recherchent une option plus légère. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire sauce au poivre sans creme
Comment faire sauce au poivre sans creme
- Concasser une très bonne cuillère à café de poivre.
- Émincer finement deux petites échalotes.
- Faire suer les échalotes émincées dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Ajouter un petit verre de jus de citron ou du vin pour déglacer.
- Verser la crème liquide (15 cl) dans la casserole.
- Ajouter une bonne cuillère à café de poivre concassé et une pincée de fleur de sel.
- Laisser mijoter la sauce sur feu doux pour laisser infuser le poivre.
- Incorporer une noix de beurre à la sauce et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit brillante.
- Retirer du feu et laisser reposer la sauce avant de servir.
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