Sauce Artichaut Crème Fraîche Vinaigre

Une recette savoureuse de sauce à l'artichaut avec crème fraîche et vinaigre. Parfaite pour accompagner vos plats de pâtes ou de légumes. Simple et rapide à préparer, cette sauce ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire sauce artichaut crème fraîche vinaigre

Comment faire sauce artichaut crème fraîche vinaigre

  1. Couper la queue des artichauts.
  2. Placer les artichauts dans la cuve de la cocotte-minute.
  3. Verser 700 ml d'eau dans la cuve.
  4. Programmer une cuisson sous pression ou rapide pendant 20 minutes.
  5. Laisser refroidir les artichauts.
  6. Mettre les artichauts au réfrigérateur.
  7. Mettre la crème fraîche et le vinaigre au réfrigérateur également.
  8. Sortir les artichauts du réfrigérateur.
  9. Mélanger la crème fraîche et le vinaigre pour préparer la sauce.
  10. Servir les artichauts avec la sauce et déguster.
Sauce Artichaut Crème Fraîche Vinaigre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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