Sauce Artichaut Crème Fraîche Vinaigre

Une recette savoureuse de sauce à l'artichaut avec crème fraîche et vinaigre. Parfaite pour accompagner vos plats de pâtes ou de légumes. Simple et rapide à préparer, cette sauce ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire sauce artichaut crème fraîche vinaigre
Comment faire sauce artichaut crème fraîche vinaigre
- Couper la queue des artichauts.
- Placer les artichauts dans la cuve de la cocotte-minute.
- Verser 700 ml d'eau dans la cuve.
- Programmer une cuisson sous pression ou rapide pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les artichauts.
- Mettre les artichauts au réfrigérateur.
- Mettre la crème fraîche et le vinaigre au réfrigérateur également.
- Sortir les artichauts du réfrigérateur.
- Mélanger la crème fraîche et le vinaigre pour préparer la sauce.
- Servir les artichauts avec la sauce et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce Artichaut Crème Fraîche Vinaigre vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées