Salade sarladaise comme dans le Sud-Ouest

La recette authentique de la salade sarladaise, inspirée de la cuisine du Sud-Ouest de la France. Savourez le mariage parfait entre pommes de terre, lardons, oignons et vinaigre de vin pour un plat riche en saveurs. Facile à préparer et délicieusement rustique, cette salade ravira vos papilles à coup sûr. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire salade sarladaise comme dans le sud ouest
Comment faire salade sarladaise comme dans le sud ouest
- Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles.
- Hacher grossièrement l'ail et ciseler le persil.
- Faire chauffer la graisse de canard dans une sauteuse.
- Faire dorer les pommes de terre à feu vif pendant environ 10 minutes.
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
- Ajouter l'ail en fin de cuisson et laisser infuser pendant 2 minutes.
- Servir chaud en ajoutant le persil ciselé.
- Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade sarladaise comme dans le Sud-Ouest vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire


Recettes recommandées