Salade de riz froide à la mayonnaise

Une recette rafraîchissante et délicieuse de salade de riz froide à la mayonnaise. Parfaite pour les repas estivaux, cette salade est simple à préparer et ravira vos papilles avec ses saveurs harmonieuses. Idéale pour les pique-niques ou les déjeuners rapides, cette recette saura satisfaire toute la famille. N'hésitez pas à l'essayer pour un déjeuner léger et gourmand !

Ingrédients pour faire salade de riz froide mayonnaise

Comment faire salade de riz froide mayonnaise

  1. Cuire du riz Basmati et le laisser refroidir.
  2. Ajouter du maïs, des câpres, du thon à l'huile, des œufs durs coupés en cubes, des tomates coupées finement, des échalotes finement ciselées et de la ciboulette.
  3. Préparer une sauce à base de mayonnaise et ajouter du jus de citron, du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
  4. Assaisonner l'ensemble de la salade avec la sauce.
  5. Laisser reposer la salade au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
Salade de riz froide à la mayonnaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de riz froide à la mayonnaise vous pouvez visiter la catégorie Salades.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up