Rouelle de Porc Recette au Four

Comment préparer une délicieuse rouelle de porc au four ! Cette recette simple et savoureuse ravira toute la famille. Avec quelques ingrédients et un peu de patience, vous obtiendrez un plat succulent à déguster lors d'un repas convivial. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait et savoureux. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire rouelle de porc recette au four

Comment faire rouelle de porc recette au four

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer un mélange de beurre et d'huile.
  3. Assaisonnez votre rouelle de porc avec du sel et du poivre, puis faites-la dorer sur toutes les faces.
  4. Retirez la viande et faites revenir des oignons hachés grossièrement.
  5. Remettez la rouelle de porc dans la cocotte et ajoutez du fond de veau, de la sauce tomate maison, des feuilles de laurier et de la sauge.
  6. Laissez mijoter quelques minutes et placez la cocotte au four pour environ 1h30 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  7. Vérifiez la cuisson et servez la rouelle de porc bien tendre et accompagnée de sa délicieuse sauce aux oignons et aux herbes.
Rouelle de Porc Recette au Four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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