Rôti de porc au cidre au four
La recette simple et savoureuse du rôti de porc au cidre au four. Cette recette traditionnelle ravira les papilles de toute la famille. Le mélange de la viande tendre et du cidre parfumé en fera un plat principal parfait pour vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à l'essayer pour un moment de gourmandise assuré !
Ingrédients pour faire rôti porc au cidre au four
Comment faire rôti porc au cidre au four
- Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère d'huile d'olive et 30g de beurre.
- Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les lardons et l'oignon émincé, laisser revenir quelques minutes.
- Assaisonner avec du poivre et du sel si nécessaire.
- Incorporer les branches de thym, l'ail, et mouiller avec 40cL de cidre brut.
- Ajouter les châtaignes et les champignons, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe de moutarde forte avec 20cL de crème liquide.
- Découvrir la sauteuse, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le filet mignon à la normande avec un peu de poivre, de ciboulette et déguster.
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