Roti de porc à l'ananas
Une recette savoureuse de rôti de porc à l'ananas, parfaite pour vos repas en famille ou entre amis. L'alliance de la viande tendre et de la douceur de l'ananas ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat original et gourmand saura séduire petits et grands. Une recette à essayer sans plus tarder pour un moment convivial et délicieux à table. Bon appétit !
Ingrédients pour faire roti de porc à l'ananas
Comment faire roti de porc à l'ananas
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper l'ananas en dés.
- Faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces dans une cocotte.
- Ajouter les dés d'ananas autour de la viande.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices de votre choix.
- Couvrir la cocotte et enfourner pendant environ 1 heure.
- Vérifier la cuisson de la viande en la piquant avec un couteau.
- Servir le rôti de porc à l'ananas chaud, accompagné de riz ou de légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roti de porc à l'ananas vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées