Roti de porc à l'ananas

Une recette savoureuse de rôti de porc à l'ananas, parfaite pour vos repas en famille ou entre amis. L'alliance de la viande tendre et de la douceur de l'ananas ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat original et gourmand saura séduire petits et grands. Une recette à essayer sans plus tarder pour un moment convivial et délicieux à table. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de porc à l'ananas

Comment faire roti de porc à l'ananas

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper l'ananas en dés.
  3. Faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces dans une cocotte.
  4. Ajouter les dés d'ananas autour de la viande.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices de votre choix.
  6. Couvrir la cocotte et enfourner pendant environ 1 heure.
  7. Vérifier la cuisson de la viande en la piquant avec un couteau.
  8. Servir le rôti de porc à l'ananas chaud, accompagné de riz ou de légumes.
Roti de porc à l'ananas

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roti de porc à l'ananas vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up