Riz sauté aux légumes facile

Notre délicieuse recette de riz sauté aux légumes, simple à préparer en quelques étapes. Ce plat savoureux et équilibré est idéal pour un repas sain et rapide en semaine. Les légumes colorés apportent une touche de fraîcheur et de croquant à ce plat traditionnel. N'hésitez pas à personnaliser la recette en ajoutant vos légumes préférés et en variant les épices selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients pour faire riz sauté aux légumes facile

Comment faire riz sauté aux légumes facile

  1. Cuire le riz Basmati dans une poêle ou une casserole avec de l'huile végétale, de l'eau et du sel pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper les poivrons, les carottes et les brocolis en morceaux.
  3. Faire revenir les poivrons et les carottes dans de l'huile végétale avec des assaisonnements pendant 20 minutes.
  4. Ajouter les brocolis aux légumes et laisser cuire quelques minutes de plus.
  5. Ajouter les oignons verts et continuer la cuisson.
  6. Mélanger le riz cuit et refroidi avec une fourchette pour séparer les grains.
  7. Ajouter la sauce soja aux légumes cuits, puis incorporer le riz.
  8. Augmenter le feu et mélanger le riz avec les légumes.
  9. Ajouter les oignons verts restants, remuer et retirer du feu avant de servir.
Riz sauté aux légumes facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz sauté aux légumes facile vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up