Rillette de sanglier : Le Chasseur Français
La recette authentique de la rillette de sanglier sur Le Chasseur Français. Une spécialité savoureuse à déguster sans modération pour les amateurs de gibier. À tester dès maintenant pour un délicieux moment gustatif.
Ingrédients pour faire rillette de sanglier le chasseur français
Comment faire rillette de sanglier le chasseur français
- Mettez vos gants pour commencer à découper un demi-sanglier.
- Utilisez un couteau de boucher pour commencer la découpe.
- Crochez l'épaule en suivant l'os pour la détacher.
- Éliminez les morceaux abîmés ou endommagés qui ne sont pas propices à la préparation.
- Détachez le filet mignon en le récupérant derrière la colonne vertébrale.
- Parer le filet mignon pour enlever les parties non désirées.
- Séparez le cuissot de la partie centrale en passant la lame du couteau entre les intersections des deux parties.
- Préparez la partie avec l'épaule et la partie avant pour en faire une terrine.
- Découpez la gigot restante et vous aurez la partie centrale avec le collier, le filet et les côtes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rillette de sanglier : Le Chasseur Français vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées