Rillette de sanglier : Le Chasseur Français

La recette authentique de la rillette de sanglier sur Le Chasseur Français. Une spécialité savoureuse à déguster sans modération pour les amateurs de gibier. À tester dès maintenant pour un délicieux moment gustatif.

Ingrédients pour faire rillette de sanglier le chasseur français

Comment faire rillette de sanglier le chasseur français

  1. Mettez vos gants pour commencer à découper un demi-sanglier.
  2. Utilisez un couteau de boucher pour commencer la découpe.
  3. Crochez l'épaule en suivant l'os pour la détacher.
  4. Éliminez les morceaux abîmés ou endommagés qui ne sont pas propices à la préparation.
  5. Détachez le filet mignon en le récupérant derrière la colonne vertébrale.
  6. Parer le filet mignon pour enlever les parties non désirées.
  7. Séparez le cuissot de la partie centrale en passant la lame du couteau entre les intersections des deux parties.
  8. Préparez la partie avec l'épaule et la partie avant pour en faire une terrine.
  9. Découpez la gigot restante et vous aurez la partie centrale avec le collier, le filet et les côtes.
Rillette de sanglier : Le Chasseur Français

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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