Recette de Saumon aux Poireaux sans Crème
Une délicieuse recette de saumon aux poireaux sans crème, légère et savoureuse. Les poireaux apportent une touche de fraîcheur et de croquant à ce plat équilibré en saveurs. Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour un repas sain et gourmand en toute simplicité. À tester sans plus tarder pour régaler vos proches !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir une échalote hachée dans une poêle avec un peu de beurre.
- Ajouter les poireaux coupés grossièrement et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Baisser le feu et laisser mijoter les poireaux pendant une dizaine de minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Incorporer le fromage frais et les rondelles de citron, laisser cuire à feu doux pendant environ cinq minutes.
- Retirer la fondue de poireaux du feu et réserver.
- Assaisonner les pavés de saumon avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y déposer les pavés de saumon
- Ajouter un bouillon de cube et un peu de beurre dans la poêle, laisser mijoter quelques instants.
- Dresser les pavés de saumon sur un lit de fondue de poireaux et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Saumon aux Poireaux sans Crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées