Recette de sauce pour accompagner les avocats
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos avocats ! Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche originale à vos plats. Parfaite pour les apéritifs ou les entrées, elle ravira vos convives à coup sûr. N'hésitez pas à essayer cette recette et à la partager avec vos proches !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une petite poêle et faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter de la chapelure aux lardons pour les rendre croustillants, puis réserver.
- Assaisonner les aiguillettes de poulet et les faire cuire dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Préparer la sauce: dans un mixeur, mettre la moitié de l'avocat, du yaourt, des feuilles de salade, de l'espelette, du sel et un peu de jus de citron
- Préparer la salade: disposer les lamelles d'avocat et les aiguillettes de poulet sur un lit de salade.
- Arroser la salade de sauce et ajouter des copeaux de parmesan.
- Assaisonner la salade avec un peu de jus de citron et saupoudrer de piment d'espelette.
- Servir la salade immédiatement et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de sauce pour accompagner les avocats vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées