Recette de sauce pour accompagner les avocats

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos avocats ! Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche originale à vos plats. Parfaite pour les apéritifs ou les entrées, elle ravira vos convives à coup sûr. N'hésitez pas à essayer cette recette et à la partager avec vos proches !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une petite poêle et faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajouter de la chapelure aux lardons pour les rendre croustillants, puis réserver.
  3. Assaisonner les aiguillettes de poulet et les faire cuire dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Préparer la sauce: dans un mixeur, mettre la moitié de l'avocat, du yaourt, des feuilles de salade, de l'espelette, du sel et un peu de jus de citron
  5. Préparer la salade: disposer les lamelles d'avocat et les aiguillettes de poulet sur un lit de salade.
  6. Arroser la salade de sauce et ajouter des copeaux de parmesan.
  7. Assaisonner la salade avec un peu de jus de citron et saupoudrer de piment d'espelette.
  8. Servir la salade immédiatement et déguster.
Recette de sauce pour accompagner les avocats

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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