Recette : Rôti de magret de canard
Dans cet article une délicieuse recette de rôti de magret de canard, facile à réaliser et pleine de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. Les étapes détaillées de préparation vous permettront de réussir ce plat savoureux à tous les coups. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce délicieux rôti de magret de canard !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 240°C.
- Préparer les magrets de canard en frottant une branche de romarin sur la peau
- Couper une dizaine d'abricots moelleux et de pruneaux dénoyautés en deux.
- Poivrer et saler les magrets, puis les garnir en alternant pruneaux et abricots.
- Disposer le deuxième magret par dessus et le ficeler comme un rôti.
- Placer le rôti dans un plat de cuisson et réserver.
- Préparer les pommes de terre rattes en les effilochant avec du romarin, puis en les assaisonnant avec de l'huile d'olive, du sel et du romarin
- Enfourner pendant 15 minutes à 240°C, puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau, puis découper le rôti en tranches avant de servir avec les pommes de terre.
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