Recette : Rôti de magret de canard

Dans cet article une délicieuse recette de rôti de magret de canard, facile à réaliser et pleine de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. Les étapes détaillées de préparation vous permettront de réussir ce plat savoureux à tous les coups. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce délicieux rôti de magret de canard !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Préparer les magrets de canard en frottant une branche de romarin sur la peau
  3. Couper une dizaine d'abricots moelleux et de pruneaux dénoyautés en deux.
  4. Poivrer et saler les magrets, puis les garnir en alternant pruneaux et abricots.
  5. Disposer le deuxième magret par dessus et le ficeler comme un rôti.
  6. Placer le rôti dans un plat de cuisson et réserver.
  7. Préparer les pommes de terre rattes en les effilochant avec du romarin, puis en les assaisonnant avec de l'huile d'olive, du sel et du romarin
  8. Enfourner pendant 15 minutes à 240°C, puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes.
  9. Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau, puis découper le rôti en tranches avant de servir avec les pommes de terre.
Recette : Rôti de magret de canard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Rôti de magret de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up