Recette de repas d'anniversaire en famille
Une délicieuse recette de repas d'anniversaire à partager en famille! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira petits et grands lors de vos célébrations. Régalez-vous avec ce plat convivial et festif qui fera le bonheur de tous. Suivez les étapes simples et régalez vos convives avec ce repas d'anniversaire mémorable. Bon appétit!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Découper des cuisses de poulet fermier en petits morceaux.
- Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, du poivre, du paprika et éventuellement de l'huile d'olive.
- Disposer les morceaux de poulet dans un plateau allant au four.
- Enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes sans couvrir.
- Presser le jus d'un citron et mélanger avec de la sauge.
- Arroser le poulet cuit avec le mélange de citron et de sauge.
- Laisser cuire encore 20 minutes.
- Préparer des mini croissants en découpant de la pâte feuilletée et en les farcissant avec un mélange d'épices, d'huile d'olive et de fromage râpé.
- Cuire les mini croissants au four à 200 degrés pendant 20 à 25 minutes.
- Préparer du riz avec des vermicelles en faisant dorer les vermicelles puis en ajoutant du riz et de l'eau chaude
- Préparer une friture de pommes de terre en rondelles.
- Préparer des mini poivrons farcis.
- Préparer des mini pains farcis avec des légumes et du fromage.
- Préparer un plateau de fruits variés pour le dessert.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de repas d'anniversaire en famille vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées