Recette de Pomme au four à la confiture
Une délicieuse recette de pomme au four à la confiture, un dessert simple et gourmand. Les pommes sont farcies de confiture et cuites au four pour un dessert savoureux et réconfortant. Une recette parfaite pour les amateurs de sucré et de fruité. À déguster tiède avec une boule de glace vanille pour plus de gourmandise !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 220 degrés.
- Laver les trois pommes.
- Couper le haut des pommes pour retirer le cœur.
- Creuser un carré dans chaque pomme.
- Remplir le creux de chaque pomme avec de la confiture de mûres.
- Ajouter 3 cuillères à café de sucre dans chaque pomme.
- Mettre une petite noisette de beurre sur le dessus de chaque pomme.
- Saupoudrer un peu de cannelle sur chaque pomme.
- Verser 3 cuillères à soupe d'eau au fond du plat.
- Mettre les pommes dans le plat.
- Enfourner pendant 30 à 32 minutes.
- Servir chaud ou tiède, accompagné de glace vanille, chantilly ou crème anglaise.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pomme au four à la confiture vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées