Recette: Poivron corne de boeuf

Une délicieuse recette de poivron corne de bœuf pour ajouter une touche savoureuse à vos repas. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Essayez dès maintenant cette recette originale et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Lavez les poivrons cornes de bœuf, égouttez-les et enlevez l'axe central ainsi que les grains.
  2. Écrasez les poivrons avec un couteau et coupez l'ail en fines lamelles.
  3. Chauffez un wok et versez les poivrons sans ajouter de matières grasses
  4. Retirez les poivrons du wok et ajoutez de l'huile
  5. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel
  6. Remettez les poivrons dans le wok et faites-les revenir.
  7. Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, si désiré.
  8. Servez ce plat de poivrons cornes de bœuf avec un bol de riz
Recette: Poivron corne de boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivron corne de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up