Recette: Poivron corne de boeuf

Une délicieuse recette de poivron corne de bœuf pour ajouter une touche savoureuse à vos repas. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Essayez dès maintenant cette recette originale et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Lavez les poivrons cornes de bœuf, égouttez-les et enlevez l'axe central ainsi que les grains.
- Écrasez les poivrons avec un couteau et coupez l'ail en fines lamelles.
- Chauffez un wok et versez les poivrons sans ajouter de matières grasses
- Retirez les poivrons du wok et ajoutez de l'huile
- Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel
- Remettez les poivrons dans le wok et faites-les revenir.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, si désiré.
- Servez ce plat de poivrons cornes de bœuf avec un bol de riz
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivron corne de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées