Recette de Pintade en cocotte aux champignons

Notre délicieuse recette de pintade en cocotte aux champignons, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. La pintade est cuite à la perfection et accompagnée d'une sauce crémeuse aux champignons qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette est idéale pour épater vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les pommes de terre sans les couper complètement, garder la peau.
  2. Cuire les pommes de terre à 180 degrés, le temps de cuisson dépend de la quantité.
  3. Pour la sauce aux champignons, faire revenir les champignons dans de la crème à 40% de matière grasse.
  4. Laisser réduire la sauce à feu très doux sans couvercle pour évacuer la vapeur d'eau.
  5. Faire cuire les cuisses de pintade à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  6. Préparer le dressage en disposant les cuisses de pintade avec la sauce aux champignons et les pommes de terre danoises.
  7. Servir et déguster.
Recette de Pintade en cocotte aux champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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