Recette : Paupiettes de porc à la crème

Une délicieuse recette de paupiettes de porc à la crème, facile et rapide à préparer. Un plat savoureux et réconfortant pour régaler toute la famille. N'hésitez pas à suivre pas à pas les étapes pour une cuisson parfaite et un résultat succulent. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les oignons congelés.
  2. Ajouter les paupiettes et les faire dorer pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  3. Verser de l'eau et un verre de vin blanc dans la poêle, laisser cuire pendant une dizaine de minutes en couvrant.
  4. Retourner les paupiettes et laisser cuire encore 5 minutes en couvrant.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud avec un légume de votre choix.
Recette : Paupiettes de porc à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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