Recette : Paupiettes de porc à la crème

Une délicieuse recette de paupiettes de porc à la crème, facile et rapide à préparer. Un plat savoureux et réconfortant pour régaler toute la famille. N'hésitez pas à suivre pas à pas les étapes pour une cuisson parfaite et un résultat succulent. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les oignons congelés.
- Ajouter les paupiettes et les faire dorer pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Verser de l'eau et un verre de vin blanc dans la poêle, laisser cuire pendant une dizaine de minutes en couvrant.
- Retourner les paupiettes et laisser cuire encore 5 minutes en couvrant.
- Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servir chaud avec un légume de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Paupiettes de porc à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Recettes recommandées