Recette de Pâtisson Farcis à la Viande Hachée

Une délicieuse recette de pâtissons farcis à la viande hachée, une façon savoureuse de préparer ce légume d'été. Facile à réaliser, ce plat régalera toute la famille avec ses saveurs gourmandes. Parfait pour un repas convivial et réconfortant, cette recette met en valeur les ingrédients simples et sains. À déguster chaud avec une salade verte pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive avec l'ail haché.
  2. Couper la tête du potimarron, le saler à l'intérieur et l'envelopper de papier aluminium, puis le cuire au four à 180°C pendant environ une heure.
  3. Préparer la farce en faisant revenir la viande hachée, les champignons émincés et le persil ciselé.
  4. Ajouter la crème fraîche à la farce.
  5. Remplir les potimarrons cuits avec la farce.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé et remettre au four pendant 10 minutes à 180°C.
  7. Servir chaud et déguster.
Recette de Pâtisson Farcis à la Viande Hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pâtisson Farcis à la Viande Hachée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up