Recette : Navet pomme de terre oignon
Une délicieuse recette de navets, pommes de terre et oignons sautés. Un plat simple et savoureux, parfait pour accompagner vos repas en famille. Essayez cette recette et régalez-vous avec des légumes de saison pleins de saveur et de bienfaits pour la santé.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers, les carottes en rondelles et les oignons en petits morceaux.
- Dans une poêle avec un couvercle, mettre tous les légumes coupés.
- Ajouter un petit verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant environ 25 minutes.
- Vérifier régulièrement le niveau d'eau.
- Lorsque l'eau s'est presque évaporée, ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence, du thym, du romarin et deux feuilles de laurier.
- Laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
- Retirer le couvercle et laisser les légumes dorer légèrement.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec un couteau.
- Une fois les légumes bien cuits, servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Navet pomme de terre oignon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées